家庭医生在线视频

视频首页热点视频专家谈疾病养生经验谈育儿连连看时尚在线论坛会议

何强:医生应视生命为第一要义

原创 2020-12-11 22:02:31 标签:
视频内容

12月11日,由广东省钟南山医学基金会指导,家庭医生在线、广东省科普志愿者协会、广东省南山医药创新研究院联合主办的2020年度“第六届羊城好医生”、“第四届南粤好医生”暨“抗疫好医生”公益评选颁奖典礼在广州东方宾馆隆重举行。颁奖典礼上,中山大学附属第一医院何强主任医师作为“羊城好医生”代表发表了获奖感言。


何强主任表示,此次获奖感触颇深。获奖是对医生个人的认可,也是对整体医生团队的认可,医生认真工作,每天把手上的事情做好,并持之以恒,就是一种成功,获奖会给医生的履历增彩,但不会改变基本面,还是应该像往常一样做好该做的事情,戒骄戒躁努力工作。

最新视频
大家都在看
儿童长期玩ipad或假性近视

指导专家:闫佳
标签:假性近视,儿童近视,电子产

黄健:出现无痛性肉眼血尿要警惕膀胱癌

指导专家:黄健
标签:

高脂血症饮食注意低胆固醇

指导专家:陈筱潮
标签:中山二院,陈筱潮,高血脂

如何自我判别是否有冠心病

指导专家:陈筱潮
标签:中山二院,陈筱潮,冠心病

刘品明:年轻人也可能心力衰竭 生活中如何预防心衰?

指导专家:刘品明
标签:中山二院,刘品明,心力衰竭

最关注