家庭医生在线视频

视频首页热点视频专家谈疾病养生经验谈育儿连连看时尚在线论坛会议
视频内容

陈静

主治医师

南方医科大学南方医院 整形美容外科

家庭医生在线:做半永久眼线和美瞳线有什么需要注意?

陈静:第一个术后求3到4天不能沾水,防止创面污染及水分子进入创面,影响色素着色,第二是要求术后一周忌食,辛辣、海鲜、烟酒等,刺激性的食物,防止伤口发炎、过敏、上火,影响色素提前脱落,第三点是结痂过程,尽量让痂皮自然脱落,不能人为地去抠掉,防止色素深浅不均匀,影响着色,第四是注意保持创面的清洁,一周内尽量不要游泳、桑拿、瑜伽,出汗多的一种运动,第五是术后要求坚持涂,金霉素眼膏或是修复膏,每天2到3次。

家庭医生在线:纹眉过程是怎么样的?

陈静:纹眉分几个阶段,第一是先清洁皮肤,清洁眉毛区域,消毒、设计眉形,第二个进行敷麻药,20分钟到30分钟左右,第三是准备调色,要根据顾客发色皮肤的情况,进行调色比例,第四个是选择机器,有手工笔或机器操作,第五是涂抹术后精华液,促进修复的过程。

家庭医生在线:纹眉后觉得颜色过深怎么办?

陈静:如果颜色非常的深,可能先建议激光去洗眉,术后三个月左右,重新评估是否适合纹眉,如果颜色没有理想成功,建议再洗一次, ,纹眉颜色太浅应该怎么办?,,根据每个人的皮肤状况,它吸收色素的颗粒可能大不相同,所以建议进行第二次补色,补色时间,一般是求三个月左右,这时颜色属于稳定期,是最佳的补色时间。

最新视频
肿瘤标志物是个什么“东东”?

标签:肿瘤,标志物,什么

吸了甲醛一定会得白血病吗?

标签:甲醛,白血病,吸入

宅=致癌?经常宅在家里的人患癌风险真的更高吗?

标签:宅家,患癌,风险

你也想过母亲节了?别错过这个黄金生育年龄!

标签:生育,年龄,母亲节

晚期肝癌真的无药可治吗?

标签:晚期,肝癌,医治

养胃,切记这三个饮食习惯!

标签:养胃,饮食,习惯

大家都在看
“儿童保健与食疗”主题讲座(一)

标签:

“儿童保健与食疗”主题讲座(二)

标签:

“儿童保健与食疗”主题讲座(三)

标签:

生理性宫颈糜烂不是病

指导专家:黄凯清
标签:生理性宫颈糜烂,宫颈糜烂

肺癌个体化诊疗赛省医夺冠

标签:肺癌,肺癌个体化诊疗大赛,

最关注