家庭医生在线视频

视频首页热点视频专家谈疾病养生经验谈育儿连连看时尚在线论坛会议
视频内容

陈静

主治医师

南方医科大学南方医院 整形外科

家庭医生在线女性来月经可纹眉吗?

陈静:尽量避开,因为月经期出血量较大,纹眉的操作过程中是皮损的过程,它容易有渗血渗液,而且皮肤较容易红肿,这时影响后期的留色跟修

家庭医生在线:女性怀孕和哺乳期能纹眉吗?

陈静:尽量不要,避开这一段时间,因为的纹眉的过程中,使用到麻药、麻醉剂,这东西对胎儿有不可逆的影响。

家庭医生在线:纹眉最佳补色时间是什么时候?

陈静:正常可能28天左右可适当补色,但最佳的时间要求术后三个月,因为这个时期,色素较稳定。

家庭医生在线:纹眉需要多少钱?

陈静:我们医院的价位4000元左右。

家庭医生在线:美瞳线跟眼线有什么区别?

陈静:美瞳线是现在较流行的操作,它是在睫毛根部以下,睑板位置操作,一般是不留小尾巴,这样看起来较清新,较自然,给我们的眼睛增加不少的明亮度,眼线是在睫毛根部以上区域操作,而且经常会留小尾巴,看起来较呆板,显得不够自然。

家庭医生在线:纹眉第三天后痒正常吗?

陈静:是正常,因为这是创伤修复期,它正在结痂,如果实在觉得很痒,可用菌棉签轻轻点触,但切记不要用手去抠痂,这样影响后期的着色。

最新视频
大家都在看
最关注