家庭医生在线视频

视频首页热点视频专家谈疾病养生经验谈育儿连连看时尚在线论坛会议
视频内容

11月28日-30日,第78届全国药品交易会(PharmChina)在中国进出口商品交易会展馆(广州)拉开帷幕,本届药交会的主题为“新时代,共创健康中国”,此次展会展示面积超过8万平米,吸引2000逾家医药企业参展,参展大会观众主要是来自全国的医药经销商/代理商、连锁药店等10万多人次。在本次展会现场,上海儿童营养中心(简称“上儿”)受到了全行业的高度关注,家庭医生在线有幸采访到上海儿童营养中心营销中心总经理肖斌,他表示,上海儿童营养中心将逐步健全产品研发和布局,推动儿童营养品、护理品的市场全范围覆盖。

据肖斌介绍,上儿系列的50多款产品已经逐步上市,并且还在不断丰富中,未来上儿还将逐步健全产品研发和布局,涵盖儿童营养产品、儿童护理产品、儿童日化产品等,实现推动儿童营养品、护理品的市场全范围覆盖。

同时,肖斌还重点强调了儿童产品的合规和健康的问题,他表示,上海儿童营养中心的产品从品质入手,原材料均采自全球顶尖原料供应商,儿童产品属于特殊人群消费产品,对儿童负责、对儿童安全负责,始终是上海儿童营养中心最关心的问题。

据悉,上海儿童营养中心是由中国现代儿童营养学创始人苏祖斐发起,在原国家主席李先念的夫人、卫生部妇幼司司长林佳楣女士的支持下,以及中国儿童保健学科奠基者郭迪等老一辈知名临床医学专家倾力指导下成长起来的。

最新视频
针灸可以治疗哪些疾病?专家毫不犹豫地说出了这三种!

指导专家:曾红文
标签:针灸,针灸治疗,中风后遗症

孙良忠浅谈小儿肾病

指导专家:孙良忠
标签:小儿肾病,遗传性肾病,肾炎

儿童该不该检查微量元素呢?

指导专家:张亚停
标签:儿童保健,微量元素,微量元

吃益生菌能提高孩子的免疫力吗?

指导专家:张亚停
标签:益生菌,免疫力,儿童保健

婴儿辅食几个月开始添加比较合适?

指导专家:张亚停
标签:辅食,婴儿辅食,辅食添加

孩子头发稀疏剃光头会利于长头发吗?

指导专家:张亚停
标签:孩子头发,孩子剃光头,枕秃

大家都在看
夏天痤疮要怎么治疗好呢

指导专家:刘维
标签:痤疮,夏季易发痤疮,怎么治

怎么有效治疗湿疹

指导专家:刘维
标签:湿疹,发生湿疹的原因,怎么

炎炎夏日慎防日光性皮炎

指导专家:董秀芹
标签:日光性皮炎,晒伤,防晒,董

滥用护肤品易诱发酒糟鼻

指导专家:董秀芹
标签:酒糟鼻,滥用护肤品,董秀芹

类风湿关节炎要免疫治疗

指导专家:孙尔维
标签:类风湿,类风湿关节炎

最关注