家庭医生在线视频

视频首页热点视频专家谈疾病养生经验谈育儿连连看时尚在线论坛会议
视频内容

10月14日上午,家庭医生在线主办的“好医生健康广东行”科普义诊进社区活动顺利举行。来自武警广东总队医院的4位医生给社区居民带来了专业的健康知识以及免费的义诊。在义诊间隙,武警广东总队医院儿科的苏格炘医生接受了家庭医生在线关于关于儿童腹泻的采访。苏格炘医生介绍,婴幼儿免疫力低,肠道防御功能还不是很好,很容易腹泻,近年来,轮状病毒疫苗的推出,对疾病的防御起到了很大作用,有条件的家长可带孩子接种。

医生简介:

苏格炘,武警广东总队医院儿科,主治医师,毕业于广州医科大学,从事儿科工作十余年,对儿童各种常见病和多发病,如急性上呼吸道感染支气管肺炎过敏咳嗽、腹泻病等有丰富临床经验。擅长儿童急救,对新生儿疾病,如窒息复苏、早产儿液体疗法、新生儿黄疸等有独特专长。


苏格炘医生

最新视频
双眼皮手术可以保持多久?

指导专家:冯传波
标签:双眼皮手术,双眼皮,冯传波

目前双眼皮手术的价格是多少?

指导专家:冯传波
标签:双眼皮手术价格,双眼皮,冯

对埋线双眼皮不满意可以拆掉吗?

指导专家:冯传波
标签:埋线双眼皮,双眼皮手术,冯

如果双眼皮效果不满意,多久后可进行修复?

指导专家:冯传波
标签:修复,双眼皮效果,冯传波

割双眼皮以后吃什么促进伤口愈合?

指导专家:冯传波
标签:饮食,割双眼皮,冯传波

做了双眼皮怎么消肿更快?

指导专家:冯传波
标签:消肿,双眼皮手术,冯传波

大家都在看
最关注