家庭医生在线视频

视频首页热点视频专家谈疾病养生经验谈育儿连连看时尚在线论坛会议
视频内容

10月30日,2018年生命之光癌症协会第6届运动会在广州市荔湾区体育馆举行,此次运动会以“大家一起来,生命更精彩”为主题,运动会从开幕到比赛活动,精彩纷呈、井然有序,其背后是生命之光康复协会会员集体的努力和付出。家庭医生在线作为特邀媒体,在会后采访了协会的多位骨干成员,作为协会“背后的英雄”,他们对此次运动会、对生命之光康复协会都有一些难忘的回忆与感悟……

会员介绍:

唐正文,1953年生,现任协会组织工作方面理事之一。2014年末确诊为前列腺癌,经过25次放疗以及三年多的内分泌治疗,现在还活着并亨受着放疗后遗症的影响。我坚信好的心情有利于疾病的控制和治疗。所以我希望我的工作能为别人带来快乐,别人快乐了我也就快乐了!

最新视频
大家都在看
夏天痤疮要怎么治疗好呢

指导专家:刘维
标签:痤疮,夏季易发痤疮,怎么治

怎么有效治疗湿疹

指导专家:刘维
标签:湿疹,发生湿疹的原因,怎么

炎炎夏日慎防日光性皮炎

指导专家:董秀芹
标签:日光性皮炎,晒伤,防晒,董

滥用护肤品易诱发酒糟鼻

指导专家:董秀芹
标签:酒糟鼻,滥用护肤品,董秀芹

类风湿关节炎要免疫治疗

指导专家:孙尔维
标签:类风湿,类风湿关节炎

最关注