家庭医生在线视频

视频首页热点视频专家谈疾病养生经验谈育儿连连看时尚在线论坛会议
视频内容

10月30日,2018年生命之光癌症协会第6届运动会在广州市荔湾区体育馆举行,此次运动会以“大家一起来,生命更精彩”为主题,运动会从开幕到比赛活动,精彩纷呈、井然有序,其背后是生命之光康复协会会员集体的努力和付出。家庭医生在线作为特邀媒体,采访了广东省生命之光癌症康复协会会长徐克成,他表示,生命在于运动,运动是生命的基础,运动让我们的生命散发光芒,通过运动会、联谊会等活动能够帮助患者增强健康生活的动力和勇气,减轻癌症患者的痛苦,把癌症当做一种慢性病,疾病犹在,但患者要更乐观地面对它,学会与它共处。希望生命之光康复协会未来能够让更多的癌症患者健康活下去,让生命之光真正“发光”。

最新视频
大家都在看
儿童弱视需坚持戴镜

指导专家:闫佳
标签:弱视,儿童弱视, 弱视戴镜

“我是护牙小卫士”爱牙日主题活动成功举办

标签:爱牙日,全国爱牙日,我是护

糖友们如何健康欢度“中秋国庆”双节?

指导专家:王燕
标签:糖尿病,过节注意事项,中秋

李卫平:关节镜手术治疗半月板损伤风险小 术后生活可自理

指导专家:李卫平
标签:半月板,半月板损伤,李卫平

卢蓉:横纹肌肉瘤患者治疗不及时 一年将失去生命

指导专家:卢蓉
标签:横纹肌肉瘤,眶横纹肌肉瘤,

最关注