家庭医生在线视频

视频首页热点视频专家谈疾病养生经验谈育儿连连看时尚在线论坛会议
视频内容

2018年POST-ASCO会议信息交流会暨泛珠三角肿瘤进展研讨会(CSWOG)于2018年6月29 -7月1日在广东广州白云宾馆隆重召开。此次会议,大会邀请国内外肿瘤学各领域著名专家对ASCO会议的内容进行详细介绍,并结合我国相关研究成果综合评述,旨在促进肿瘤学进展内容的传播与推广,为广大肿瘤学临床与科研工作者呈上一台丰富的学术盛宴。家庭医生在线对大会进行了报道。


在大会开幕式上,大会主席,肿瘤化疗领域的先行者、著名内科肿瘤学家管忠震教授、中华医学会肿瘤学分会主任委员、中国医科大学附属第一医院肿瘤中心主任徐惠绵教授,中华医学会肿瘤学分会候任主任委员、中山大学肿瘤防治中心淋巴瘤首席专家林桐榆教授发表了致辞。

最新视频
大家都在看
夏天痤疮要怎么治疗好呢

指导专家:刘维
标签:痤疮,夏季易发痤疮,怎么治

怎么有效治疗湿疹

指导专家:刘维
标签:湿疹,发生湿疹的原因,怎么

互联网技术与医学影像融合发展高峰论坛

标签:互联网医疗,医学影像,深圳

炎炎夏日慎防日光性皮炎

指导专家:董秀芹
标签:日光性皮炎,晒伤,防晒,董

滥用护肤品易诱发酒糟鼻

指导专家:董秀芹
标签:酒糟鼻,滥用护肤品,董秀芹

最关注