家庭医生在线视频

视频首页热点视频专家谈疾病养生经验谈育儿连连看时尚在线论坛会议
视频内容

苗勇

医师

南方医科大学南方医院 整形外科

主要从事于微创面部年轻化和自体毛发...

对于眉毛种植,很多求美者都是一知半解,不了解眉毛种植的过程,也不知道眉毛种植多久后才能看到效果,更有些人会担心眉毛种植术后可能留疤。为了解答求美者对眉毛种植的相关疑问,家庭医生在线采访了南方医科大学南方医院整形美容外科苗勇博士。

家庭医生在线:眉毛种植术过程是怎样的?会很痛吗?

苗勇博士:眉毛种植过程这样子,我们先按照我们的要求,比方选择发际源这个地方,这个头发选择细软的。我给你打麻药,打了麻药以后,然后用我们特殊的FUE仪器把它一根一根取出来,取出来以后按照你的眉形进行种植,整个过程是没有痛感的。

家庭医生在线:眉毛种植会不会留疤?

苗勇博士:眉毛种植不会留疤,任何人都看不出来。

家庭医生在线:眉毛种植多久能看到效果?

苗勇博士:眉毛种植术后效果的话,一般的话,因为我们选取的眉毛长度,头发的长度比较长。种完以后即刻就能看到一个比较好的效果,一般的话到一星期时候,这效果是最满意的时候,正常一样。但是在两周以后就开始可能出现一个逐渐脱落,最终要看效果的话,是要看6-9个月的效果。

家庭医生在线:如何判断眉毛种植是否成功?

苗勇博士:眉毛种植判断成功与否,通常来说,眉毛像头发种植一样有一个正常的脱落期,我们一般的话看它好和不好,需要等到半年,6-9个月以后。看一下眉毛的形状,第一个是眉毛的形状好不好看,第二眉毛生长方向它正常不正常,如果你看这个人的眉毛感觉到很乱、很杂乱,说明这个眉毛种植失败了。

专家介绍:苗勇,南方医科大学南方医院整形美容外科博士,自2007年以来主要从事于毛发抗衰和毛发再生的临床与基础研究工作。目前承担国家自然科学基金1项,以第一作者或共同一作在国际学术期刊发表关于毛发医学的SCI论文10余篇,在国内的《中华整形外科杂志》、《中国整形美容外科杂志》和《中华医学美学美容杂志》发表关于毛发医学的专著10余篇。多次应邀在中华医学会、中国医师协会和中国整形美容协会的年会上做大会发言。

专业特长:

1、脱发疾病的诊断与治疗

2、头发衰老的诊断与治疗

3、FUE微创自体毛发移植术(包括:头发种植、发际线调整、眉毛种植、睫毛种植、胡须种植和美人尖种植等)。

最新视频
房颤治疗:射频消融VS药物治疗(审核版)

指导专家:宋旭东
标签:房颤治疗,射频消融手术,脑

肥胖还能不能吃水果?吃水果减肥好不好?

指导专家:潘丹峰
标签:健康饮食,水果

水果有性质之分吗?三高人群能不能吃水果?

指导专家:潘丹峰
标签:健康饮食,水果

水果应该什么时候吃?为什么水果也会导致过敏?

指导专家:潘丹峰
标签:健康饮食,水果

有机水果会更健康吗?吃水果要不要削皮?

指导专家:潘丹峰
标签:健康饮食,水果

女性特殊时期怎么吃水果?哪些水果易导致过敏?

指导专家:潘丹峰
标签:健康饮食,水果

大家都在看
夏天痤疮要怎么治疗好呢

指导专家:刘维
标签:痤疮,夏季易发痤疮,怎么治

怎么有效治疗湿疹

指导专家:刘维
标签:湿疹,发生湿疹的原因,怎么

互联网技术与医学影像融合发展高峰论坛

标签:互联网医疗,医学影像,深圳

炎炎夏日慎防日光性皮炎

指导专家:董秀芹
标签:日光性皮炎,晒伤,防晒,董

滥用护肤品易诱发酒糟鼻

指导专家:董秀芹
标签:酒糟鼻,滥用护肤品,董秀芹

最关注