家庭医生在线视频

视频首页热点视频专家谈疾病养生经验谈育儿连连看时尚在线论坛会议
视频内容

黄述江

副主任医师

广东省人民医院 皮肤科

熟悉掌握各种复杂皮肤病,性病的诊治...

白头发对外貌显然会造成明显的负面影响,因此很多怕老的人一旦长出白发都希望能把它们尽快赶走。当然,头发生长需要时间,白发治疗也需要过程,那么治疗白头发多久才看到效果?广东省人民医院皮肤科副主任医师黄述江将为我们解答这一疑问。

家庭医生在线治疗白头发多久才看到效果?

黄述江副主任医师:其实我们主要是怎么样看到效果。我们一个月大概长出来的头发1厘米,你要看看效果,肯定是要一个时间。因为我们头发要长出来,一个月理一次头发,同时要看到有黑发长出来,肯定需要一个过程。同时我们如果有部分的头发,如果它是属于,我们头发分成生长期、退行期、休止期。生长期我们一般大概可能有三到四年的生命时间段,以后大概是退行期,大概三个星期,休止期是三个月。因为如果是休止期的时候,它是没有再产生色素的,就退行期、休止期基本上没有色素。我们大概有十分之一的头发是属于退行期或者休止期的,这情况大概有十分之一,没办法再长色素的。它必须要这个是脱落之后,有新头发长出来,这些头发长出来,然后我们需要一个时间。所以我们认为一般来讲至少要三到六个月,我们才看得到疗效的。

总结:头发生长分为生长期、退行期和休止期,人大概有十分之一的头发是处于退行期或者休止期,这两个时期的头发是基本没有色素的。因此,白头发治疗至少需要3-6个月才能看到一定的效果。

最新视频
刘允怡院士:早期肝癌以手术治疗为主 早发现治疗效果好

标签:肝癌,乙肝,手术

粤港澳大湾区运动医学医师联盟成立 三地专家畅谈联盟的意义

指导专家:李卫平
标签:粤港澳,运动医学,医师联盟

眉毛种植过程是怎样的?

指导专家:苗勇
标签:眉毛种植,毛发种植,整形手

康亮:什么是经肛腔镜手术

指导专家:康亮
标签:肛腔镜,肛腔镜手术,什么是

康亮:经肛腔镜手术主要用于哪些疾病?

指导专家:康亮
标签:肛腔镜,肛腔镜手术,肛腔镜

康亮:运用经肛腔镜在结直肠手术中有哪些优势

指导专家:康亮
标签:肛腔镜,结直肠手术,肛腔镜

大家都在看
最关注