家庭医生在线视频

视频首页热点视频专家谈疾病养生经验谈育儿连连看时尚在线论坛会议
视频内容

针对白头发,市面上有不少洗护产品,宣称可以解决白头发的烦恼,甚至让白发转黑。这些产品真的有用吗?广东省人民医院皮肤科副主任医师黄述江将为我们解答这一问题。

家庭医生在线洗护用品能改善白头发的情况吗?

黄述江副主任医师:应该是对个别人,这小部分人可能有一定效果。因为里面如果含有点首乌,首乌是对色素对毛发色素真是有点帮助,但是关键你产生白发的原因是什么,我们的遗传因素起多大作用,环境因素起多大作用,你的产生白发的诱因有没有去除。如果我们各方面情况,譬如我遗传导致不是很厉害的,或者有导致白发的原因我给它去除了,我们再用一些洗涤用品或含有首乌类的,可能是对它是有帮助的,但它需要一个过程。

总结:若那些产品含有首乌,那对一部分人的白发可能有一定效果。但主要看具体白发生成的原因是什么,产生白发的诱因有没有去除,否则洗护产品的帮助作用也从谈起。

最新视频
刘允怡院士:早期肝癌以手术治疗为主 早发现治疗效果好

标签:肝癌,乙肝,手术

粤港澳大湾区运动医学医师联盟成立 三地专家畅谈联盟的意义

指导专家:李卫平
标签:粤港澳,运动医学,医师联盟

眉毛种植过程是怎样的?

指导专家:苗勇
标签:眉毛种植,毛发种植,整形手

康亮:什么是经肛腔镜手术

指导专家:康亮
标签:肛腔镜,肛腔镜手术,什么是

康亮:经肛腔镜手术主要用于哪些疾病?

指导专家:康亮
标签:肛腔镜,肛腔镜手术,肛腔镜

康亮:运用经肛腔镜在结直肠手术中有哪些优势

指导专家:康亮
标签:肛腔镜,结直肠手术,肛腔镜

大家都在看
最关注