家庭医生在线视频

视频首页热点视频专家谈疾病养生经验谈育儿连连看时尚在线论坛会议
视频内容

张滨

教授 主任医师

中山大学附属第三医院 不育与性医学科

男、女性性欲低下和男性不育症

论是小儿还是成年人,都非常担心阴茎是不是比较短小。阴茎短小对心理、对夫妻生活都会造成一定的影响。如果阴茎的确偏短小,那就要考虑是不是患上了“阴茎短小症”。家庭医生在线邀请到了中山大学附属第三医院生殖健康中心的张滨教授为大家讲解“阴茎短小症”的症状、原因及防治。

家庭医生在线:小儿阴茎短小症的危害有哪些?

张滨教授:小儿阴茎短小危害,首先外观相对来讲,不是很好看,小孩小朋友到幼儿园,或者上小学,他会跟其他小朋友比较,若觉得自己短小,他有时候会心理上,造成一种影响,一种产生自卑,这是从心理方面,第二方面,他有没有,背后有什么疾病没有,这是我们要关注的,不是单纯一个阴茎,阴茎就是一个排尿。还有长大以后,成家时候一种性生活,那这是本身局部问题,要观察背后,有其他病没有,还有就刚才讲到,要鉴别,跟其他疾病鉴别,这是我们对小孩,阴茎要关注他,然后出现问题,我们再做一些,相对些治疗。

家庭医生在线:成年人阴茎短小有哪些危害?

张滨教授:成年人阴茎短小的危害,首先第一个,还是会导致成年人自卑,有些人不敢上公共厕所,到厕所以后,等到人走了以后,他才敢排尿,要不他不敢,还有就是他不敢到公共浴场,像游泳,他根本不敢去,一怕人家看他,嘲笑他,是吧,甚至有些结婚,还以为妻子不小心,不高兴,他还以为是妻子嫌弃他,所以最大还是一个心理问题,当然对性生活是不是有影响,还是有些影响,特别是有些夫妻如果胖一点,阴茎比较短小,那这样性生活上,还是有些困难。

家庭医生在线:成年人阴茎越长越好吗?

张滨教授:这个阴茎也不是越长越好,咱们黄种人,黄种人的阴茎是没有非洲人,或者白种人那么长,这跟种族一种基因有关系,还有就是,这个种族里面,两性生殖器大小长度有关系,比如说像亚洲人,女性的阴道7cm左右,那非洲人女性可能长一些,那男女搭配的,不是越长越好,是吧,这是一个。第二你如果是从勃起力学角度来看,你越长以后,它更费劲,它勃起需要压力更大,所以说不是越长越好。

最新视频
刘允怡院士:早期肝癌以手术治疗为主 早发现治疗效果好

标签:肝癌,乙肝,手术

粤港澳大湾区运动医学医师联盟成立 三地专家畅谈联盟的意义

指导专家:李卫平
标签:粤港澳,运动医学,医师联盟

眉毛种植过程是怎样的?

指导专家:苗勇
标签:眉毛种植,毛发种植,整形手

康亮:什么是经肛腔镜手术

指导专家:康亮
标签:肛腔镜,肛腔镜手术,什么是

康亮:经肛腔镜手术主要用于哪些疾病?

指导专家:康亮
标签:肛腔镜,肛腔镜手术,肛腔镜

康亮:运用经肛腔镜在结直肠手术中有哪些优势

指导专家:康亮
标签:肛腔镜,结直肠手术,肛腔镜

大家都在看
夏天痤疮要怎么治疗好呢

指导专家:刘维
标签:痤疮,夏季易发痤疮,怎么治

怎么有效治疗湿疹

指导专家:刘维
标签:湿疹,发生湿疹的原因,怎么

炎炎夏日慎防日光性皮炎

指导专家:董秀芹
标签:日光性皮炎,晒伤,防晒,董

滥用护肤品易诱发酒糟鼻

指导专家:董秀芹
标签:酒糟鼻,滥用护肤品,董秀芹

儿童长期玩ipad或假性近视

指导专家:闫佳
标签:假性近视,儿童近视,电子产

最关注