家庭医生在线视频

视频首页热点视频专家谈疾病养生经验谈育儿连连看时尚在线论坛会议
视频内容

张滨

教授 主任医师

中山大学附属第三医院 不育与性医学科

男、女性性欲低下和男性不育症

论是小儿还是成年人,都非常担心阴茎是不是比较短小。阴茎短小对心理、对夫妻生活都会造成一定的影响。如果阴茎的确偏短小,那就要考虑是不是患上了“阴茎短小症”。家庭医生在线邀请到了中山大学附属第三医院生殖健康中心的张滨教授为大家讲解“阴茎短小症”的症状、原因及防治。

家庭医生在线:阴茎短小是病吗?成年人阴茎短小的原因有哪些?

张滨教授:阴茎短小是一个病,这是确定的,它有一些跟我们的遗传有关系,跟内分泌有关系,所以成年人有阴茎短小的话,还是要作为一个病来处理,来进行治疗,原因是跟小孩也是一样,这还是跟内分泌有关系,像性腺轴,性腺轴产生的激素,够不够是一个。第二,睾丸对这激素的敏感度怎么样,因为睾丸产生睾酮,那我们的丘脑还有垂体,它产生促性腺激素以后,它刺激睾丸,睾丸没有反应,那睾酮就少,还有些,就是说,本身阴茎的敏感度问题,你就算性腺激素,这些性激素都正常情况下,它也不能发育,这也是另外一种病。

最新视频
梁云生: 秋冬季如何养护头皮防止脱发?

标签:秋冬季养发,秋冬季防脱发,

做低剂量螺旋CT有什么要注意的?

指导专家:张兰军
标签:肺癌,肺癌筛查,低剂量螺旋

发现肺部小结节应该如何处理?

指导专家:张兰军
标签:肺癌,肺部小结节,肺部小结

“觅影”技术在肺癌筛查的临床应用情况如何?

指导专家:张兰军
标签:肺癌,肺癌筛查,肺癌如何筛

肺癌早期筛查要做哪些检查?

指导专家:张兰军
标签:肺癌,肺癌筛查,肺癌早期筛

高危人群的早期筛查有哪些建议?

指导专家:张兰军
标签:肺癌,肺癌筛查,肺癌早期筛

大家都在看
最关注