家庭医生在线视频

视频首页热点视频专家谈疾病养生经验谈育儿连连看时尚在线论坛会议
视频内容

张滨

教授 主任医师

中山大学附属第三医院 不育与性医学科

男、女性性欲低下和男性不育症

论是小儿还是成年人,都非常担心阴茎是不是比较短小。阴茎短小对心理、对夫妻生活都会造成一定的影响。如果阴茎的确偏短小,那就要考虑是不是患上了“阴茎短小症”。家庭医生在线邀请到了中山大学附属第三医院生殖健康中心的张滨教授为大家讲解“阴茎短小症”的症状、原因及防治。

家庭医生在线:成年人阴茎短小症患者日常应该要注意什么?

张滨教授:我们首先是排除身体一些异常疾病,或者精神疾病,然后一个良好的心态,把这个问题交给医生去判断,如果医生认为说,确实短小,而且通过医疗手段,通过解决,如果医生认为也不需要,我们的心态要放好,不要去勉强,因为确实有很多件,失败的例子,医生认为没问题的话,病人总是纠缠医生做手术等等,结果要不就是效果不好,要不就是妻子不满意,或者说等等,所以这点倒是,我建议,这样的朋友,还是找医生咨询一下,如果医生认为可以手术,那么就欣然接受,如果不需要治疗的话,就安下心来。

家庭医生在线:有没有饮食、运动可以增大成年人阴茎(或增强性功能)?

张滨教授:如果是成年人的话,也没有什么好的饮食增大阴茎,但是作为小朋友来讲,也没有必要说,为了用什么食品,然后阴茎长大,也没必要,所以这点是不现实的,就通过饮食不现实,那如果通过一些其他锻炼,民间用法,或者一些牵引的疗法,那倒是在医生指导下,可以尝试一下,通过物理疗法,阴茎拉长固定,这样反训练的话,可能会有些增长作用,因为我们的体育锻炼,锻炼不到器官里面,只是作为全身锻炼,使得我们整体的健康,能够改善,我们的身心健康,但真的练习到局部,还是不可能的。

最新视频
梁云生: 秋冬季如何养护头皮防止脱发?

标签:秋冬季养发,秋冬季防脱发,

做低剂量螺旋CT有什么要注意的?

指导专家:张兰军
标签:肺癌,肺癌筛查,低剂量螺旋

发现肺部小结节应该如何处理?

指导专家:张兰军
标签:肺癌,肺部小结节,肺部小结

“觅影”技术在肺癌筛查的临床应用情况如何?

指导专家:张兰军
标签:肺癌,肺癌筛查,肺癌如何筛

肺癌早期筛查要做哪些检查?

指导专家:张兰军
标签:肺癌,肺癌筛查,肺癌早期筛

高危人群的早期筛查有哪些建议?

指导专家:张兰军
标签:肺癌,肺癌筛查,肺癌早期筛

大家都在看
如何早期发现及治疗前列腺癌

指导专家:黄健
标签:前列腺癌,黄健,中山二院,

肾癌患者可做保留肾单位手术吗?

指导专家:黄健
标签:肾癌,黄健,中山二院,孙逸

张健:靶向肿瘤微环境中的趋化因子

指导专家:张健
标签:靶向治疗,肿瘤,微环境

于丁:乳腺癌的辅助治疗

指导专家:于丁
标签:

李爱民:肿瘤免疫治疗相关发展方向

指导专家:李爱民
标签:肿瘤,肿瘤免疫治疗,免疫治

最关注