家庭医生在线视频

视频首页热点视频专家谈疾病养生经验谈育儿连连看时尚在线论坛会议
视频内容

张滨

教授 主任医师

中山大学附属第三医院 不育与性医学科

男、女性性欲低下和男性不育症

论是小儿还是成年人,都非常担心阴茎是不是比较短小。阴茎短小对心理、对夫妻生活都会造成一定的影响。如果阴茎的确偏短小,那就要考虑是不是患上了“阴茎短小症”。家庭医生在线邀请到了中山大学附属第三医院生殖健康中心的张滨教授为大家讲解“阴茎短小症”的症状、原因及防治。

家庭医生在线:成年人阴茎短小症患者日常应该要注意什么?

张滨教授:我们首先是排除身体一些异常疾病,或者精神疾病,然后一个良好的心态,把这个问题交给医生去判断,如果医生认为说,确实短小,而且通过医疗手段,通过解决,如果医生认为也不需要,我们的心态要放好,不要去勉强,因为确实有很多件,失败的例子,医生认为没问题的话,病人总是纠缠医生做手术等等,结果要不就是效果不好,要不就是妻子不满意,或者说等等,所以这点倒是,我建议,这样的朋友,还是找医生咨询一下,如果医生认为可以手术,那么就欣然接受,如果不需要治疗的话,就安下心来。

家庭医生在线:有没有饮食、运动可以增大成年人阴茎(或增强性功能)?

张滨教授:如果是成年人的话,也没有什么好的饮食增大阴茎,但是作为小朋友来讲,也没有必要说,为了用什么食品,然后阴茎长大,也没必要,所以这点是不现实的,就通过饮食不现实,那如果通过一些其他锻炼,民间用法,或者一些牵引的疗法,那倒是在医生指导下,可以尝试一下,通过物理疗法,阴茎拉长固定,这样反训练的话,可能会有些增长作用,因为我们的体育锻炼,锻炼不到器官里面,只是作为全身锻炼,使得我们整体的健康,能够改善,我们的身心健康,但真的练习到局部,还是不可能的。

最新视频
房颤治疗:射频消融VS药物治疗(审核版)

指导专家:宋旭东
标签:房颤治疗,射频消融手术,脑

肥胖还能不能吃水果?吃水果减肥好不好?

指导专家:潘丹峰
标签:健康饮食,水果

水果有性质之分吗?三高人群能不能吃水果?

指导专家:潘丹峰
标签:健康饮食,水果

水果应该什么时候吃?为什么水果也会导致过敏?

指导专家:潘丹峰
标签:健康饮食,水果

有机水果会更健康吗?吃水果要不要削皮?

指导专家:潘丹峰
标签:健康饮食,水果

女性特殊时期怎么吃水果?哪些水果易导致过敏?

指导专家:潘丹峰
标签:健康饮食,水果

大家都在看
夏天痤疮要怎么治疗好呢

指导专家:刘维
标签:痤疮,夏季易发痤疮,怎么治

怎么有效治疗湿疹

指导专家:刘维
标签:湿疹,发生湿疹的原因,怎么

互联网技术与医学影像融合发展高峰论坛

标签:互联网医疗,医学影像,深圳

炎炎夏日慎防日光性皮炎

指导专家:董秀芹
标签:日光性皮炎,晒伤,防晒,董

滥用护肤品易诱发酒糟鼻

指导专家:董秀芹
标签:酒糟鼻,滥用护肤品,董秀芹

最关注