家庭医生在线视频

视频首页热点视频专家谈疾病养生经验谈育儿连连看时尚在线论坛会议
视频内容

刘存东

副教授 主任医师

南方医科大学第三附属医院 泌尿外科

擅长微创手术治疗各种复杂肾结石、输尿...

前列腺炎有细菌性和非细菌性之分,有些男性朋友担心细菌性前列腺炎会在行房的时候将细菌传染给妻子,因此引起了不少的麻烦。那么细菌性前列腺炎是否会影响妻子呢?南方医科大学第三附属医院泌尿外科主任医师刘存东教授表示,前列腺炎有很多种分类,即使是细菌性前列腺炎,也要分清是哪种细菌性前列腺炎。如果它是有一定传染性的病原微生物,比如支原体 衣原体的话,他可能会传给对方。

但是普通的细菌不一定会造成有较高的传染性。对于自身来讲,比如说我们常见的细菌性病原体是大肠杆菌。大肠杆菌通过精液排出来到女方的话,它有可能会引起炎症。但绝大多数不会引起炎症。但是如果是淋球菌,就是性病感染。淋球菌的话一定要进行治疗。它可能对女方会造成很大的威胁,比如尿路感染的情况。

总之,前列腺炎它是否造成对方的威胁,它是要分具体的情况而定的。绝大多数是不会有影响,只是一些特殊的情况,前列腺炎才会影响到女性的生活。

最新视频
刘允怡院士:早期肝癌以手术治疗为主 早发现治疗效果好

标签:肝癌,乙肝,手术

粤港澳大湾区运动医学医师联盟成立 三地专家畅谈联盟的意义

指导专家:李卫平
标签:粤港澳,运动医学,医师联盟

眉毛种植过程是怎样的?

指导专家:苗勇
标签:眉毛种植,毛发种植,整形手

康亮:什么是经肛腔镜手术

指导专家:康亮
标签:肛腔镜,肛腔镜手术,什么是

康亮:经肛腔镜手术主要用于哪些疾病?

指导专家:康亮
标签:肛腔镜,肛腔镜手术,肛腔镜

康亮:运用经肛腔镜在结直肠手术中有哪些优势

指导专家:康亮
标签:肛腔镜,结直肠手术,肛腔镜

大家都在看
最关注