家庭医生在线视频

视频首页热点视频专家谈疾病养生经验谈育儿连连看时尚在线论坛会议
视频内容

刘存东

副教授 主任医师

南方医科大学第三附属医院 泌尿外科

擅长微创手术治疗各种复杂肾结石、输尿...

男性朋友对前列腺炎都不陌生,大多数男性朋友都有不同程度的前列腺问题。治疗前列腺炎之前一定要搞清楚自己的患的前列腺炎是哪种类型,才能做进一步的治疗。那么前列腺炎分为几种类型呢?南方医科大学第三附属医院泌尿外科主任医师刘存东教授告诉家庭医生在线,前列腺炎的分类可以有多种,有传统的分类和新的分类方法。一般可以分为急性前列腺炎慢性前列腺炎之分,但是慢性前列腺炎也分为很多类型。

我们通常来讲对于前列腺炎,通过检查我们说尿四杯,或者现在是两杯,以检查来判断的话,可以分为细菌性前列腺炎和非细菌性前列腺炎,而非细菌性前列腺炎又分为两种类型。如果做做前列腺按摩,白细胞很高,属于一种类型。还有一种是白细胞不高,另外还有一个没有任何症状,只是在检查的时候,才是有前列腺炎。

所以说前列腺炎的分类是很杂的,而每一种不同的情况。对前列腺炎进行分类的价值就在于,分类后进行针对性的治疗,这是很重要的一点。

最新视频
双眼皮手术可以保持多久?

指导专家:冯传波
标签:双眼皮手术,双眼皮,冯传波

目前双眼皮手术的价格是多少?

指导专家:冯传波
标签:双眼皮手术价格,双眼皮,冯

对埋线双眼皮不满意可以拆掉吗?

指导专家:冯传波
标签:埋线双眼皮,双眼皮手术,冯

如果双眼皮效果不满意,多久后可进行修复?

指导专家:冯传波
标签:修复,双眼皮效果,冯传波

割双眼皮以后吃什么促进伤口愈合?

指导专家:冯传波
标签:饮食,割双眼皮,冯传波

做了双眼皮怎么消肿更快?

指导专家:冯传波
标签:消肿,双眼皮手术,冯传波

大家都在看
最关注