家庭医生在线视频

视频首页热点视频专家谈疾病养生经验谈育儿连连看时尚在线论坛会议
视频内容

刘存东

副教授 主任医师

南方医科大学第三附属医院 泌尿外科

擅长微创手术治疗各种复杂肾结石、输尿...

前列腺炎发作是困扰很多男性朋友的难题。前列腺炎治疗后怎么防止复发?南方医科大学第三附属医院泌尿外科主任医师刘存东教授向家庭医生在线表示,前列腺炎治疗后要保持良好的生活习惯,防止复发。比如说不要久坐,坐了以后要注意活动、要注意体育锻炼,这些都有一些好处。他为前列腺炎患者提供了几点建议。

长期挤压的状态,比如说骑自行车 天天骑容易得前列腺炎。还有一个不好的习惯就是憋尿。憋尿就是膀胱涨的很大的时候还不排尿,像这种情况是不可取的。但不要有一点点尿就马上上厕所,这样会形成一个坏习惯。再一个是尽量消除便秘,便秘的话局部淋巴的回流,血液的不顺畅都会造成局部的抵抗力下降,也会容易出现炎症的反应。

前列腺炎患者并不是要滴酒不沾。平时适量喝一点点酒,尤其是红葡萄酒,可能它对改善血液循环有帮助,对前列腺也有帮助。但是如果你喝很多,就会加重炎症部位的严重状态,那反而走到一个负面上去了。但是喝酒要慎重,千万不要一喝,喝了以后回去很难受,只要你喝酒以后回去很难受,就表明喝酒的量过了。

最新视频
双眼皮手术可以保持多久?

指导专家:冯传波
标签:双眼皮手术,双眼皮,冯传波

目前双眼皮手术的价格是多少?

指导专家:冯传波
标签:双眼皮手术价格,双眼皮,冯

对埋线双眼皮不满意可以拆掉吗?

指导专家:冯传波
标签:埋线双眼皮,双眼皮手术,冯

如果双眼皮效果不满意,多久后可进行修复?

指导专家:冯传波
标签:修复,双眼皮效果,冯传波

割双眼皮以后吃什么促进伤口愈合?

指导专家:冯传波
标签:饮食,割双眼皮,冯传波

做了双眼皮怎么消肿更快?

指导专家:冯传波
标签:消肿,双眼皮手术,冯传波

大家都在看
最关注